Милиционер, раненый во время столкновений в Херсоне, скончался

Один из трёх представителей милиции, раненых в ходе столкновений с радикалами в Херсоне, скончался в больнице. Подозреваемых в нападении удалось задержать - это студенты одного из вузов Херсона.

Один из трёх представителей милиции, раненых в ходе столкновений с радикалами в Херсоне, скончался в больнице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт МВД Украины.

Один из милиционеров, раненных в столкновении с участниками "евромайдана" в Херсоне, умер в больнице", - говорится в сообщении.

Вечером 27 января несколько молодых людей в Херсоне нанесли ножевые ранения трем работникам управления уголовного розыска областного УМВД. Подозреваемых удалось задержать. Это студенты одного из вузов Херсона. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по факту нападения на милиционеров. Подозреваемым грозят высокие тюремные сроки – вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, беспорядки, начавшись в Киеве, перекинулись и на регионы. В западных регионах Украины произошли массовые митинги, в ходе которых протестующие захватили здания своих облгосадминистраций. 

Главное сегодня
Беспорядки на Украине
Беспорядки на Украине
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ