В Москве отменят занятия в школах при температуре ниже минус 25 градусов

Теги:  школа  погода  зима  циклон  москва  Стихия  мороз

Столичный Департамент образования рекомендовал отменить занятия в школах, если температура опустится ниже минус 25 градусов. По прогнозам синоптиков, в четверг утром температура может опуститься ниже минус 27 градусов.

Из-за аномальных морозов столичный Департамент образования рекомендует отменять занятия в школах при температуре ниже минус 25 градусов. Пока в городе похолодало всего до минус 20, так что уроки проходят в обычном режиме. Но в четверг утром синоптики обещают уже минус 27, так что родителям придется самим решать, вести ребенка в школу или нет. Если уроки все же отменили, а детей дома оставить не с кем, то в школах будут организованы индивидуальные и групповые занятия. 
С морозами в столицу вернулись вирусные инфекции и грипп. К врачам москвичи стали обращаться чаще. Но об эпидемии речи не идет. А полиция в эти дни активно помогает тем, кто легко становится жертвой холодов: бездомным и тем, кто ищет себе компанию для распития горячительного. Глава столичного МВД поручил своим сотрудникам проверять заброшенные здания, а также чердаки и подвалы жилых домов - излюбленные пристанища тех, кто оказался без крова. Необходимая помощь им оказывается незамедлительно.

Другие новости

В других СМИ