На Четвертом транспортном кольце открыли две эстакады

Теги:  Мэр Москвы  собянин  строительство

Морозы не помешали завершить строительство двух эстакад на Четвертом транспортном кольце в срок. Осмотреть объекты, которые открываются в четверг, приехал Сергей Собянин.

Сразу две эстакады открывают в четверг на Четвертом транспортном кольце. Завершить строительство в срок не помешали даже аномальные морозы. Осмотреть объекты приехал Сергей Собянин. Одна из развязок на пересечении с шоссе Энтузиастов. Длина двухполосного моста почти 900 метров. По нему можно съехать на Четвертое кольцо в сторону Измайловского шоссе. Вторая эстакада обеспечит поворот с хордовой магистрали в направлении области. Также расширили и один из самых загруженных участков шоссе - от проспекта Будённого до улицы Плеханова. Всё это позволит значительно снизить заторы на этих дорогах.

"Заканчиваем две эстакады на шоссе Энтузиастов, что должно облегчить движение на этом участке. Это часть так называемого Четвертого транспортного кольца, от которого мы отказались, но тем не менее сейчас пытаемся интегрировать начатую стройку в улично-дорожную сеть, а также в часть северо-восточной хорды, которую в настоящее время проектируем", - подчеркнул Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ