Рогозин предложил Керри обсудить ситуацию на Украине с Веркой Сердючкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал цирком предстоящую встречу госсекретаря США Джона Керри с украинским боксером Виталием Кличко и победительницей конкурса песни "Евровидение" Русланой. Заместитель председателя правительства порекомендовал американскому политику позвать на переговоры еще и комика Верку Сердючку.

Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter высказался по поводу предстоящей встречи Джона Керри с представителями украинской оппозиции. Вице-премьер счел "цирком" намеченную встречу, передает РИА Новости.

"В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам.  Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

30 января глава американского дипломатического ведомства уже провел телефонные переговоры с представителями оппозиции на Украине - с госсекретарем побеседовали шесть лидеров политических партий и гражданского общества. В этом разговоре Керри выразил поддержку евроинтеграции Украины и призвал к мирному урегулированию кризиса в стране.

С лидерами украинской оппозиции Керри встретится на полях Мюнхенской конференции по безопасности 1 февраля.

Новости по теме
Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин
Баррикады в Киеве
Баррикады в Киеве
Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко
Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение