Путин обсудил подготовку к Олимпиаде с членами Совбеза и главой Минтранса

Теги:  Политика  путин  минтранс  россия  совбез

Владимир Путин в пятницу провел совещание с постоянными членами Совбеза России, в ходе которого обсудил проблемы сирийского урегулирования, ситуацию на Украине и подготовку к Олимпиаде. Об Играх в Сочи шла речь на встрече президента и главой Минтранса.

Владимир Путин в пятницу провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России. Как сообщили в пресс-службе Кремля, участники обсудили проблемы сирийского урегулирования и ситуацию на Украине. А также обменялись мнениями перед предстоящими встречами с главами других государств во время Олимпийских игр.
О подготовке к Олимпиаде Владимир Путин говорил и на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым. Он доложил президенту о проделанной работе. А также рассказал, как идет восстановление дорог в пострадавших от наводнения регионах Дальнего Востока, и как выполняется федеральная программа по развитию Азовского побережья и морских портов. Владимир Путин отметил достаточно резкое снижение пассажирских перевозок на поездах. Но в целом - одобрил работу министерства.
"Я посмотрел основные показатели деятельности транспорта за 2013 год. Перевалка грузов в морских портах - плюс 3,9 - хороший рост, перевозка грузов авиасообщением - плюс 1,3, отправление пассажиров в пригородных поездах - плюс 2,8, перевозка пассажиров авиатранспортом - 14,2. Хорошие показатели", - отметил Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ