При взрыве газа под Владимиром погибли три человека

Теги:  мчс  взрыв  газ  жертвы  завод  Происшествие  безопасность

Взрыв газового баллона и сильный пожар произошли минувшим вечером на предприятии "Россельхозхимии" в поселке Мелехово Владимирской области. Пока известно о трех погибших и трех пострадавших. По некоторым данным, все они сотрудники предприятия. Сейчас на месте ЧП идет разбор завалов.

В 22:24 воскресенья в здании ООО "Сельхозхимия", расположенном в Мелехово Ковровского района, при ремонте взорвался баллон с пропаном. Последовавший пожар охватил 100 квадратных метров, произошло обрушение кровли. Предварительная причина инцидента - неосторожное обращение с огнем.

"В результате взрыва произошло частичное обрушение кровли и пожар на площади 100 квадратных метров. Имеется информация о погибших и пострадавших. На происшествии работали 64 человека,  23 единицы техники  подразделений МЧС. В настоящее время работы по ликвидации продолжаются", - сказала  руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Шулаева.

По данным регионального ГУ МЧС, трое пострадавших доставлены в Центральную районную больницу с травмами средней степени тяжести. Их личности устанавливаются. 

Другие новости

В других СМИ