Число жертв взрыва баллона с газом под Владимиром возросло до пяти

Теги:  мчс  взрыв  газ  жертвы  Происшествие

Пять человек погибли и четверо получили травмы в результате взрыва газового баллона в здании предприятия "Сельхозхимия" в селе Мелехово Владимирской области. Ранее сообщалось о трех погибших.

Число погибших при взрыве баллона с пропаном на предприятии в поселке Мелехово Владимирской области возросло до пяти человек, трое получили ранения. Сейчас пострадавшие находятся в больнице. На месте ЧП продолжается разбор завалов.

Взрыв прогремел накануне поздно вечером, в помещении  проводились ремонтные работы. На площади в сто квадратных метров возник пожар, обрушилась кровля. По предварительной версии, причиной ЧП могло стать неосторожное обращение с огнем.

"В результате взрыва произошло частичное обрушенине кровли и пожар на площади 100 квадратных метров. Имеется информация о погибших и пострадавших. На происшествии работали 64 человека,  23 единицы техники  подразделений МЧС. В настоящее время работы по ликвидации продолжаются", - сказала Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области.

Другие новости

В других СМИ