Инспекторы Московской административной дорожной инспекции приступили к работе

Теги:  Транспорт  парковка  москва

В центре Москвы к работе приступили инспекторы Московской административной дорожной инспекции. Они будут следить за соблюдением правил стоянки автомобилей в зоне платной парковки.

В центре Москвы в зоне платной парковки приступили к работе инспекторы Московской административной дорожной инспекции. Они следят за соблюдением правил стоянки автомобилей. Все они прошли стажировку в ГИБДД. Фактически инспекторы дублируют работу парконов - выявляют нарушителей и составляют протоколы на месте. Также в их обязанности входит вызвать эвакуатор для перемещения машин на спецстоянку. Уже в ближайшее время в зоне платной парковки будут работать до 500 человек. Узнать их будет очень просто - по форме.
"Внешний вид у всех сотрудников нашей инспекции будет форма. Сегодня вы уже видели они уже находятся в форме, но это еще не окончательный образец, окончательный образец будет сейчас на согласовании в правительстве Москвы. Как будет все окончательно утверждено, соответственно все будут единообразно одеты", - заявил исполняющий обязанностей заместителя начальника Московской административной дорожной инспекции Андрей Сидоров.

Другие новости

В других СМИ