Инспекторы Московской административной дорожной инспекции приступили к работе

В центре Москвы к работе приступили инспекторы Московской административной дорожной инспекции. Они будут следить за соблюдением правил стоянки автомобилей в зоне платной парковки.

В центре Москвы в зоне платной парковки приступили к работе инспекторы Московской административной дорожной инспекции. Они следят за соблюдением правил стоянки автомобилей. Все они прошли стажировку в ГИБДД. Фактически инспекторы дублируют работу парконов - выявляют нарушителей и составляют протоколы на месте. Также в их обязанности входит вызвать эвакуатор для перемещения машин на спецстоянку. Уже в ближайшее время в зоне платной парковки будут работать до 500 человек. Узнать их будет очень просто - по форме.
"Внешний вид у всех сотрудников нашей инспекции будет форма. Сегодня вы уже видели они уже находятся в форме, но это еще не окончательный образец, окончательный образец будет сейчас на согласовании в правительстве Москвы. Как будет все окончательно утверждено, соответственно все будут единообразно одеты", - заявил исполняющий обязанностей заместителя начальника Московской административной дорожной инспекции Андрей Сидоров.
Главное сегодня
Московский парикнг
Московский парикнг
Дорожная инспекция записывает данные автомобиля
Дорожная инспекция записывает данные автомобиля
Погрузка на эвакуатор
Погрузка на эвакуатор
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение