В России на транспортную безопасность будет выделено 46 млрд рублей

Стоимость реализации программы обеспечения безопасности на транспорте на ближайшие годы составит 46 млрд рублей. Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства, на котором обсуждались итоги реализации программы в 2010 - 2013 годах.

Итоги реализации в 2010 - 2013 годах комплексной программы обеспечения безопасности на транспорте рассматривались в среду на заседании правительства России. Целью программы было обеспечение защиты жизни и здоровья населения на транспорте от актов незаконного вмешательства, в том числе террористической направленности, а также от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Подводя итоги за последние три года, премьер Дмитрий Медведев напомнил, что за этот период были оснащены инженерно-техническими средствами безопасности метрополитены в восьми городах, 37 железнодорожных вокзалов, 30 аэропортов и 31 морской порт. Но, как отметил Медведев, вопрос продолжает оставаться актуальным и поручил возобновить реализацию этой программы.
"Именно поэтому первое совещание, которое я проводил в начале января, было посвящено безопасности на транспорте. По его итогам я поручил рассмотреть возможность продолжения действия этой программы, исходя из приблизительно такого же объёма финансирования программы, как он был на предыдущий период. То есть, стоимость её реализации на ближайшие годы должна составить порядка 46 млрд рублей", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Заседания правительства
Заседания правительства
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Заседания правительства
Заседания правительства
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение