Состояние раненого в 263 школе полицейского улучшается

Теги:  школа  полиция  Захват заложников  здоровье

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского делают благоприятьные прогнозы по состоянию раненого в 263-ей школе полицейского. Он уже отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

Столичные медики дают благоприятный прогноз по состоянию раненого в понедельник в 263-ей школе полицейского. Об этом в среду сообщили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В настоящее время старший сержант Владимир Крохин отключён от аппарата искусственной вентиляции лёгких и дышит самостоятельно. 
"Вчера вечером он поговорил с супругой по телефону, супруга была в восторге! И скажи пожалуйста, открой глаза ну как самочувствие? Получше немножко? Дышать не трудно тебе? Не трудно! Вот министр здравоохранения пришел навестить тебя", - сказал директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Могели Хубутия. 
"Поправляйся, делается все возможное. На правительстве Сергей Семенович Собянин, мэр, просил, чтобы все было сделано максимально, для этого все есть, итак все делается мы знаем! Поправляйся, я надеюсь, что все будет хорошо!" – пожелал министр правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Георгий Голухов.

Новости по теме Стрельба в школе

Другие новости

В других СМИ