Худрук театра им. Маяковского вернулся к работе

Теги:  Общество  театр  штрафы  фмс

Художественный руководитель Московского академического театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис рассказал, что был оштрафован за нарушение скоростного режима. Сейчас он уже вернулся к работе и к конфликту относится с юмором.

Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вновь прилетел в Москву. На этот раз, под личное поручительство руководства театра, его впустили. В конце прошлой недели Карбаускис был задержан в аэропорту "Внуково". Совершенно неожиданно режиссёру сообщили, что въезд в Россию до конца 2015 года ему запрещён якобы за административные нарушения в течение года. О том, какие именно это были нарушения и были ли они вообще, сам Карбаускис в среду объяснил журналистам.
"Я знаю свои нарушения. Это Звенигородское шоссе было, скорость была 60 км в час, сейчас это уже 80. Так что если бы я это сделал сейчас, не было бы нарушения. Там штрафы маленькие. Главное для меня конечно это театр, и что мы сделаем и что делаем сейчас. Ждем ремонта и ставим. Сейчас происходят репетиции", - рассказал художественный руководитель Московского академического театра им. В. Маяковского Миндаугас Карбаускис.
Худрук уже вернулся к работе, а к самому конфликту относится скорее с юмором.

Другие новости

В других СМИ