В Дубне пресечена деятельность двух подпольных игорных клубов

В Дубне сотрудники полиции пресекли деятельность двух подпольных игорных клубов. В момент появления оперативников в заведениях находились более 80 клиентов. Изъято 82 игровых автомата.

Работали без вывесок и преимущественно в ночное время, принимали клиентов только по звонку - хозяева игорных клубов в Дубне делали всё, чтобы сохранить свой бизнес в секрете. Но, это не помогло. Накануне оперативники пресекли деятельность двух нелегальных заведений. Они располагались в жилых домах на улицах Дачная и Промышленная. В момент появления полиции там находились более 80-ти клиентов. В клубах шли розыгрыши денежных призов, продавалось спиртное и проводились стриптиз-шоу. Оперативники изъяли 82 игровых автомата.
"По предварительным данным, организовал незаконную деятельность 35-летний местный житель Московской области. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного статьей 172 прим. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации – "Незаконная организация и проведение азартных игр", - заявила пресс-секретарь УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области Юлия Кондакова. 
Главное сегодня
Подпольный игровой клуб
Подпольный игровой клуб
Полиция проводит задержание
Полиция проводит задержание
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100