Актера Смирнитского оштрафовали на 1 тыс. рублей за оскорбление бортпроводников

Теги:  домодедово  самолет  актер  Скандал  москва

Домодедовский городской суд Московской области оштрафовал на 1 тысячу рублей актера Валентина Смирнитского за оскорбление бортпроводников. Артиста признали виновным в мелком хулиганстве.

Актер Валентин Смирнитский заплатит 1 тысячу рублей в качестве штрафа за оскорбление бортпроводников. Судья Домодедовского городского суда квалифицировал действия артиста как "мелкое хулиганство" (часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ), передает РАПСИ.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на борту самолета, следовавшего из Аликанте в Москву. Как сообщили в суде, Смирнитский нецензурно выражался в адрес бортпроводников, "на их неодократные замечания не реагировал".

Как пояснила агентству "РИА Новости" супруга артиста, конфликт произошел из-за маленькой собачки, которая захотела в туалет после четырехчасового полета. Бортпроводники не пускали ее с собакой в туалет, и тогда ее муж вступился за нее.

Народный артист России Валентин Смирнитский известен российскому зрителю по роли Портоса в фильме "Д 'Артаньян и три мушкетера".

Другие новости

В других СМИ