Платформу, просевшую на Савеловском вокзале, отремонтируют за три недели

Специалисты обещают отремонтировать просевшую на Савеловском вокзале платформу в течение двух-трех недель. Когда начнется ремонт перекрытие вскроют, плиту снимут, а на ее месте положат деревянный настил.

Платформу, просевшую на Савеловском вокзале, отремонтируют за две-три недели. Но на передвижении пассажиров это не отразится. В минувшее воскресенье опорный блок одной из платформ, очевидно, не выдержал перепада температур и просел. В результате в плите, которая опиралась на него, появилась дыра, глубиной в 40 см. Никто из пассажиров не пострадал. Поврежденный участок тут же огородили. Специалисты, начали проверку состояния самой плиты и всех несущих блоков. 
"С понедельника начались исследовательские работы. Здесь работают представители лаборатории по оценке состояния всех опор на данной платформе, - сколько их надо будет усилить, заменить и так далее. До конца этой недели данные работы будут завершены и будут на основании этих выводов приняты решения по строительству и укреплению. И, как заверили меня наши компетентные специалисты, в течение двух-трех недель вопрос будет полностью закрыт", - подчеркнул пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов Дмитрий Писаренко.
Пока пассажиры проходят к поездам, обходя это место по безопасной части платформы. Но в ближайшее время, когда на время ремонта перекрытие вскроют и саму плиту снимут, здесь поставят деревянный настил.
Главное сегодня
Яма на платформе Савеловского вокзала
Яма на платформе Савеловского вокзала
Платформа Савеловского вокзала
Платформа Савеловского вокзала
Савеловский вокзал
Савеловский вокзал
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение