Съезды с Третьего транспортного кольца могут пронумеровать

Третье транспортное кольцо может получить нумерацию съездов. Планируется, что новые указатели помогут автомобилистам ориентироваться на крупных магистралях и не проезжать нужные повороты.

Во вторник стало известно, что вслед за МКАД получить нумерацию съездов может и Третье транспортное кольцо. Накануне по всему периметру МКАД были установлены новые указатели с нумерацией по километражу. Она организована по часовой стрелке, где четные номера съездов указывают на движение в центр, а нечетные - в область. Новая система указателей была запущена в рамках пилотного проекта и в ближайший месяц в зависимости от отзывов водителей может быть переработана. 
"Это как пилотный проект. Сейчас по результатам эксплуатации за какое-то время мы получим предложения от участников дорожного движения. И с учетом пожеланий будем корректировать - что-то добавлять, что-то, может быть, новое ставить", - объяснил первый заместитель главы ГКУ "Центр организации дорожного движения" Александр Ходаков.
Планируется, что новые указатели позволят автомобилистам легче ориентироваться на крупных магистралях и не проезжать нужные повороты. В ближайшие время новая система навигации может появится и на других дорогах столицы.
Главное сегодня
Нумерация съезда
Нумерация съезда
Третье транспортное кольцо
Третье транспортное кольцо
Третье транспортное кольцо
Третье транспортное кольцо
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение