Армения подготовит договор о вступлении в Таможенный союз к маю 2014 года

Президенты Армении и РФ Серж Саргсян и Владимир Путин

Президенты Армении и РФ Серж Саргсян и Владимир Путин

Теги:  таможенный союз  Политика  Армения

Договор о присоединении Армении к Таможенному союзу планируется подготовить уже к маю 2014 года. В 2013 году Армения заявила о своём намерении вступить в Таможенный союз. Это решение стало неожиданностью для политологов и экспертов.

Договор о присоединении Армении к Таможенному союзу будет готов уже к маю 2014 года. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сарксиян потребовал от подчинённых строго следовать графику мероприятий по вступлению страны в ТС.

"Действительно, выполнена объемная работа, мы смогли прийти к соглашению по "дорожной карте" со специалистами из рабочей группы Евразийской экономической комиссии, - сказал премьер. - Это гарантия того, что мы сможем к маю подготовить договор о присоединении Армении к ТС. Это задача, которая поставлена перед 22 рабочими группами, состоящими из лучших специалистов нашей страны. Не случайно наши партнеры по ТС высоко оценили работу нашей команды экспертов", - сказал он.

Ранее Армения заявила о своём намерении вступить в Таможенный союз. Это решение стало неожиданностью для политологов и экспертов. По их словам, это решение армянских властей было достаточно непредсказуемым, поскольку ранее страна планировала вступать в Евросоюз.

Фейсбук Одноклассники ВКонтакте
24СМИ

Другие новости

В других СМИ