В Долгопрудном задержан гражданин Украины, подозреваемый в серии грабежей

Теги:  Преступность  преступления  ограбление  задержание  подмосковье

В Подмосковье задержан гражданин Украины, подозреваемый в совершении серии грабежей и изнасилований. Во время задержания, он заявил, что признал свою вину в ограблениях.

В подмосковном Долгопрудном задержан 34-летний Ярослав Скидан. Гражданина Украины подозревают в совершении серии грабежей и изнасилований. Как установили следователи, все преступления произошли около железнодорожной станции "Шереметьевская". Злоумышленник угрожал своим жертвам перочинным ножом. Во время задержания он вел себя спокойно, сказал что признаёт свою вину, и в какой-то момент даже заплакал. Он рассказал, что ограбил трёх женщин из-за своего сложного финансового положения. А что касается изнасилования, то он и вовсе понять не может, как всё это произошло. "Я шел по тропинке, она шла впереди меня. Я обогнал ее, остановил. Я ее не тянул ничего, просто у меня был раскладной ножик. Ну я показал ей ножик, и все, она потом с руки у меня ножик забрала и бросила в снег", - заявил задержанный Ярослав Скидан.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "грабёж". Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет. Если же будут доказаны и факты изнасилования, то срок заключения может значительно увеличиться.

Другие новости

В других СМИ