Глава ФСКН встретился со студентами московских вузов

Председатель антинаркотического комитета обсудил со студентами московских вузов, как эффективней препятствовать распространению наркотиков среди молодежи. Виктор Иванов также рассказал о последствиях легализации легких наркотиков.

Председатель антинаркотического комитета и глава ФСКН встретился со студентами. Обсуждали, как эффективней препятствовать распространению наркотиков среди молодежи.
Виктор Иванов рассказал об огромной международной работе, которое ведет его ведомство по всему миру. Борьба ведется на всех уровнях, но самое главное воспитание подростков так, чтобы у них не было желания пробовать наркотические средства. Он также рассказал о пагубных последствиях легализации легких наркотиков в некоторых странах и привел примеры.
"Если бы легализовали, то, конечно, очень быстро Калифорния погрузилась бы в ситуацию, когда в штате было бы обилие марихуаны, тем более климат там позволяет выращивать и собственную марихуану, и ближняя граница с Мексикой просто находится под сильнейшим давлением тех картелей, которые действуют в Мексике, поэтому это неизбежно приведет к отрицательным последствия", - подчеркнул директор ФСКН Виктор Иванов.
Главное сегодня
Виктор Иванов, глава ФСКН
Виктор Иванов, глава ФСКН
Заседание антинаркотического комитета
Заседание антинаркотического комитета
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение