Мария Максакова выпустила дебютный альбом

В дебютный альбом оперной певицы Марии Максаковой вошли произведения, сыгравшие в ее творческой судьбе большую роль. На диске можно услышать арию Далилы из оперы Сен-Санса, партию Композитора из оперы Штрауса "Ариадна на Наксосе".

Оперная певица Мария Максакова выпустила дебютный альбом. Представительница известной артистической семьи призналась - в пластинку вошли произведения, которые сыграли в ее творческой судьбе большую роль. Над своим первым альбомом звезда оперной сцены работала с прославленными музыкантами. Каждая запись на пластинке - результат многочасовых репетиций с оркестром "Русская филармония". Дирижировал на них Дмитрий Юровский. На диске можно услышать арию Далилы из оперы Сен-Санса, партию Композитора из оперы Штрауса "Ариадна на Наксосе" и другие произведения из ее репертуара. Альбом получил название "Мария Максакова: Меццо? Сопрано?" Такое необычное имя певица выбрала для него сама.
"Сколько пою, выступала сначала, как сопрано, но уже давно перешла в меццо. Я только эти два слова и слышу за своей спиной: Меццо? Сопрано! Сопрано?! Меццо! Поэтому вот так я решила. Это такой иероглиф моей творческой судьбы", - объяснила оперная певица, солистка Мариинского театра Мария Максакова.
Главное сегодня
Оперная певица Мария Максакова
Оперная певица Мария Максакова
Оперная певица Мария Максакова на сцене
Оперная певица Мария Максакова на сцене
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение