Женщине, причинившей инспектору ДПС повреждения, грозит пять лет лишения свободы

Теги:  гибдд  скр  Происшествие  москва

Женщине, которая накануне причинила телесные повреждения инспектору ДПС, грозит до пяти лет заключения. Материалы этого дела переданы в Следственный комитет. Инспектор доставлен в 1-ую градскую больницу, где проводится обследование.

В Москве продолжается расследование инцидента с пострадавшим сотрудником ДПС. В среду стало известно, что молодой женщине, которая накануне причинила телесные повреждения инспектору, может грозить до пяти лет лишения свободы. Материалы по этому делу переданы в Следственный комитет. 
Накануне 28-летняя владелица автомобиля Lexus была остановлена инспектором за проезд на запрещающий сигнал светофора. При проверке документов, женщина зажала боковым стеклом руку автоинспектора, резко нажала на газ и протащила его по асфальту около 30 метров.
"В районе 11 часов за нарушение правил дорожного движения инспектором нашего 3 батальона была остановлена машина Lexus под управлением жительницы Москвы, и в процессе составления административного материала произошел наезд на инспектора, он получил телесное повреждение. Инспектор доставлен в 1-ую градскую больницу, сейчас проводится его обследование", - заявил заместитель командира полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве Дмитрий Варфоломеев.

Другие новости

В других СМИ