В Москве прошла выставка нелегальной незамерзайки

В Москве на Страстном бульваре прошла выставка-акция нелегальной незамерзайки. Организаторв акции собрали экспонаты, проехав по нелегальным точкам торговли незамерзающей жидкостью. Они хотели обратить внимание полиции на продажу вредной стеклоомывающей жидкости.

На Страстном бульваре прошла своеобразная выставка-акция нелегальной незамерзайки. Организаторы хотели обратить внимание столичной полиции на продажу поддельной стеклоомывающей жидкости в городе. Экспонаты собрали, проехав по нелегальным точкам. Оказалось, что найти поддельную незамерзайку с запредельным количеством вредных веществ в Москве не так уж и сложно, главное знать адреса. 20 точек продаж организаторы сфотографировали, и разместили на стендах. Но, по их информации, в городе подобных точек, существует гораздо больше - порядка 100.
"Это не сертифицированный продукт, туда могут намешать сколько угодно метанола и вы не можете быть застрахованы от того, что он превысит предельно допустимые концентрации по токсичности", - заявил организатор акции Александр Трунов.
Причём не так страшно, если вам продали обычную воду, она просто может замёрзнуть. Опасно если в канистрах окажется запредельное количество метанола.
Главное сегодня
Нелегальная незамерзайка
Нелегальная незамерзайка
Акция против нелегальной незамерзайки
Акция против нелегальной незамерзайки
Акция против нелегальной незамерзайки
Акция против нелегальной незамерзайки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение