В Одинцове задержана гражданка Украины - организатор интимного бизнеса

Теги:  Общество  задержание  подмосковье

Во вторник ночью полицейские подмосковного Одинцова искали "жриц любви". Нашли и даже допросили - организатор интимного бизнеса скрываться от мужчин в погонах и не думала.

Во вторник ночью одинцовские полицейские вернулись в отделение не с пустыми руками. На Можайском шоссе, как и положено, в потёмках встретили жриц любви. "В ходе проведения мероприятий задержаны более десяти девушек, оказывающих услуги сексуального характера", - рассказала инспектор по связям со СМИ МУ МВД России "Одинцовское", капитан внутренней службы Елена Ожерельева
Вместе с девочками там же на месте правоохранители застали и работодателя. 29-летняя гражданка Украины от своего предпринимательского дела отказываться не стала. Она признала свою вину в организации занятий проституцией.
Судя по составу, трудовой коллектив хозяйка формировала тщательно, сама. Чтобы угодить клиентам, кадры искала по всей стране и не только. Отогревшись в отделении, задержанные поделились: в бизнесе кризис - клиентов дефицит, да и те часто жадничают. Работодатель тоже пошел придирчивый: "ночной бабочкой" берут только по знакомству. "Я через знакомую девочку устроилась, чтобы мне денег заработать назад на дорогу, через знакомого человека, пришлось - выбора не было", - рассказала одна из задержанных. 
Впрочем, некоторым достаток не так важен: говорят, работают за идею. 
"Ну, до этого я 11 лет работала. На Ленинградском шоссе работала, на Ярославке, Горьковка",- призналась жрица любви, добавив, что ей нравится, чем она занимается."Мне деньги не нужны так, как секс нужен. Я еще замужем, и дети есть", - уточнила она.
Задержанных в отделении сфотографировали, внесли в базу и отпустили - ударные труженицы отделались административными протоколами и штрафами. Организатору "интимного бизнеса" грозит до 5 лет лишения свободы. 
Оксана Коваленко. "ТВ Центр", Москва.

Другие новости

В других СМИ