Шойгу: Минобороны обеспечивает безопасность Черноморского флота в Крыму

Министр обороны России Сергей Шойгу заверил, что ведомство принимает необходимые меры по обеспечению безопасности объектов Черноморского флота в Крыму. Также он сообщил, что внезапная проверка войск РФ проводится в соответствии с нормами Венского документа 2011 года.

Минобороны РФ принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности объектов Черноморского флота в Крыму в связи с ситуацией на Украине. Об этом заявил журналистам министр обороны генерал Армии Сергей Шойгу.
"Мы внимательно следим за всем тем, что происходит вокруг Черноморского флота. Принимаются меры по обеспечению безопасности его объектов", - сказал он.

Ранее в среду стало известно о внезапной проверке войск РФ Западного и Центрального округов. По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, учения проводятся в строгом соответствии нормам Венского документа 2011 года. В учениях будут задействованы 150 тысяч личного состава различных видов и родов войск, а также до 90 самолетов, 880 танков, более 1200 единиц техники и до 80 кораблей и судов, передает ИТАР-ТАСС.

Главное сегодня
Порт Севастополя
Порт Севастополя
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ