Столичные оперативники задержали четырех "воров в законе"

Теги:  Преступность  полиция  криминал  задержание  москва

В ресторане на юго-западе столицы встретились вполне авторитетные люди, точнее, авторитеты - самый цвет криминального мира со всей страны. Чтобы такие люди сорвались с места и покинули родные края, нужен реальный повод.

"Костыль" в компании "Мухи" и "Атипа", а также еще семь авторитетов как ни в чем не бывало собрались в одном из московских ресторанов. Дела привычные - поделить сферы влияния, и решить, что делать дальше. Бойцы СОБРа появились как гром среди ясного неба. "Сотрудниками полиции задержаны так называемые воры в законе, известные в уголовной среде как "Антип", "Костыль", "Муха" и "Зюзя". Всего, в ходе проведения мероприятия было задержано более десяти человек. Все они доставлены в отдел полиции", - подчеркнул сотрудник пресс-центра МВД России Владимир Коновалов.
"Корешей" дружно выстроили перед гостиницей, где и проходила встреча. Ее, к слову, можно назвать всероссийской. Координировать действия своих ОПГ авторитеты съехались из разных уголков страны - Московской и Тверской областей, Карчаево-Черкессии и даже Новосибирска.
Сейчас к каждого взяты отпечатки пальцев. Полицейские проверяют задержанных на причастность к преступлениям, совершенным не только в Московском регионе, но и во всей стране. 
Денис Федоненков. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ