Михаил Дегтярев предложил открыть небо над столицей для вертолетов

Теги:  Политика  Общество

Претендент на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев представил свою концепцию решения транспортных проблем мегаполиса. Среди предложений: пропаганда велоспорта, "заморозка" стоимости проезда на общественном транспорте на пять лет, развитие сети канатно-струнных дорог до МКАД. Кроме того, кандидат в столичные градоначальники от ЛДПР хочет открыть небо Москвы для вертолетов.

Решить транспортные проблемы Москвы нестандартными способами предложил кандидат на пост мэра столицы от ЛДПР Михаил Дегтярев. На брифинге в Госдуме он заявил, что в случае победы на выборах "заморозит" стоимость проезда в общественном транспорте на пять лет. Он намерен пропагандировать велоспорт, а также развивать сеть канатно-струнных дорог от центра мегаполиса до окраин. Михаил Дегтярев также предложил достроить четвертое транспортное кольцо и открыть небо столицы для вертолетов. А на новых территориях Москвы применить градостроительные технологии будущего.

Михаил Дегтярев, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР:
- Именно такой кластерный подход к строительству новых городов, где люди будут ходить пешком, а ездить перемещаться из кластера в кластер посредством струнного транспорта. Ну и по вертолетам, вы заметили, нужно открывать небо, потому что богатые москвичи своими кортежами достали простых людей. Пусть летают на работу, а от эксплуатации вертодромов деньги пойдут в городской бюджет.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ