В Брянской области задержан участник событий на Майдане

Теги:  Украина  пограничник  наемник  россия  майдан

Российские пограничники задержали в Брянской области намёмника из России, участвовавшего в событиях на Майдане. По его словам, в "Евромайдане" участвуют выходцы из США, Германии, Польши и Турции.

Об активном участии американских и европейских агентов в событиях на Майдане в воскресенье рассказал их непосредственный очевидец. В Брянской области российские пограничники задержали наёмника, который возвращался из Киева. Им оказался гражданин России по имени Владислав. Украинские радикалы называли его "русским снайпером". По его словам, россиян на Майдане почти не было, зато были выходцы из США, Германии, Польши и Турции.
"Люди сейчас там очень-очень злые, то есть, под наркотиками, алкоголем и тому подобное. Им заняться нечем. Существует ещё масса бандитов, это то есть, капитаны вот этих всех войск - они мародёрствуют очень серьёзно, по-крупному, забирают очень дорогие машины. Типа, как на "общак" они продают всё это, но эти деньги делятся между ними. И как они говорят, на это всё будет скуплено оружие. Там есть наёмники, но они приезжают из других стран - из Штатов, из Германии, приезжают по военной форме одинаковой и постоянно с этими капитанами" оборонной группы" что-то подписывают", - рассказал Владислав.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ