Активист "Евромайдана" Музычко пообещал уничтожить Арсена Авакова

Теги:  чечня  Украина  наемник  майдан

Активист "Евромайдана" Александр Музычко, также известный как Сашко Билый, пообещал расправиться с и.о. главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Как стало известно в 90-е годы Музычко воевал в Чечне и был личным телохранителем Джохара Дудаева.

Один из самых активных бойцов "Евромайдана" Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый в 90-е годы воевал в Чечне на стороне боевиков. На прошлой неделе он избил прокурора в Ровенской области Украины и пришел на заседание местной администрации с автоматом Калашникова. По официальной информации, Музычко руководил отрядом украинских наёмников и был личным телохранителем Джохара Дудаева и получил от него орден за боевые заслуги. После чеченской войны он переехал на Украину и стал активистом радикального "Правого сектора", а потом ярым бойцом "Майдана". С такими вооруженными бандитами новые власти Киева справиться не в состоянии. Чтобы защитить свои жизни, украинцы вынуждены обращаться за помощью к России. Боевики отказываются сложить оружие. Когда Музычко попытались приструнить, он пообещал лично разобраться с главой МВД Арсеном Аваковым.
"Я уничтожу всех, кто придет сюда. Уничтожу! И Авакова уничтожу! Как собаку подвешу за ноги на МВД! Это мое официальное заявление! Он хочет войны? Он ее получит!" – заявил Александр Музычко.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ