Иванов: вывод миротворцев из Афганистана приведет к катастрофе

Вывод международных сил содействия безопасности из исламской республики может привести к катастрофе мирового масштаба. Об этом заявил глава ФСКН Виктор Иванов, напомнив, что в исламской республике производится 150 миллиардов доз героина.

Ежегодно в Афганистане производится 150 миллиардов доз героина. Об этом в среду сообщил глава Федеральной службы наркоконтроля Виктор Иванов на заседании Государственного антинаркотического комитета. Основной темой совещания стали инициативы России в области борьбы с наркотиками, связанные с ситуацией в Афганистане. По словам главы ФСКН, вывод международных сил содействия безопасности из исламской республики может привести к катастрофе мирового масштаба.
"Мир стоит на пороге чрезвычайной ситуации в Афганистане, откуда  выводятся  Международные силы содействия безопасности, а по сути  НАТО, которая 11 августа 2003 года самовольно приняла на себя командование  этими силами, и где миру и России остается в наследство выпестованное США и НАТО планетарное по масштабу наркопроизводство", - заявил директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.
Главное сегодня
Заседание ФСКН
Заседание ФСКН
Глава ФСКН Виктор Иванов
Глава ФСКН Виктор Иванов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение