Иванов: вывод миротворцев из Афганистана приведет к катастрофе

Вывод международных сил содействия безопасности из исламской республики может привести к катастрофе мирового масштаба. Об этом заявил глава ФСКН Виктор Иванов, напомнив, что в исламской республике производится 150 миллиардов доз героина.

Ежегодно в Афганистане производится 150 миллиардов доз героина. Об этом в среду сообщил глава Федеральной службы наркоконтроля Виктор Иванов на заседании Государственного антинаркотического комитета. Основной темой совещания стали инициативы России в области борьбы с наркотиками, связанные с ситуацией в Афганистане. По словам главы ФСКН, вывод международных сил содействия безопасности из исламской республики может привести к катастрофе мирового масштаба.
"Мир стоит на пороге чрезвычайной ситуации в Афганистане, откуда  выводятся  Международные силы содействия безопасности, а по сути  НАТО, которая 11 августа 2003 года самовольно приняла на себя командование  этими силами, и где миру и России остается в наследство выпестованное США и НАТО планетарное по масштабу наркопроизводство", - заявил директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.
Главное сегодня
Заседание ФСКН
Заседание ФСКН
Глава ФСКН Виктор Иванов
Глава ФСКН Виктор Иванов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение