Экс-губернатор Харьковской области Добкин был готов к задержанию

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин был готов к задержанию в Киеве. Ранее он сообщил об этом прессе. По словам адвоката Добкина, он подозревается в совершении умышленных действий представителем власти, которые выражались в публичных призывах к изменению границ территории Украины.

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин задержан в Киеве и направлен в Следственный изолятор Украины. К такому повороту событий чиновник был готов и даже сообщил об этом прессе. 

"Я поеду сегодня в Киев, я так понимаю, что сопровождать меня будут какие-то люди из правоохранительных органов, по крайней мере у меня сегодня были телефонные разговоры на предмет такой возможности. Я дал согласие. Я думаю, там будет скорее всего поручение следователя доставить меня для проведения следственных действий", - заявил бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин. 

Как сообщила адвокат Добкина, Юлия Плетнева, ее подзащитного уже допрашивали в Генпрокуратуре Украины. Экс-губернатор подозревается в совершении умышленных действий представителем власти, которые выражались в публичных призывах к изменению границ территории Украины. Адвокат считает задержание Михаила Добкина незаконным. Сам чиновник уже неоднократно заявлял, что все обвинения, выдвинутые против него, беспочвенны и направлены на то, чтобы помешать ему зарегистрировать документы для участия в президентской кампании.

Новости по теме
Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин
Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин
Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин
Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение