Кампания интернет-выборов в Общественную палату России стартует 20 марта

Теги:  Общество  выборы  интернет  общественная палата

20 марта стартует кампания интернет-выборов в Общественную палату России. В этот день начнется прием документов от кандидатов, после чего будут сформированы списки и откроется электронное голосование.

Кампания интернет-выборов в Общественную палату России стартует 20 марта. В этот день начнется прием документов от кандидатов, он продлится в течение месяца. Затем будут сформированы списки и откроется электронное интернет-голосование. По словам организаторов, оно пройдет на специальной защищенной технологической площадке, где невозможны будут дополнительные голоса за того или иного кандидата. Каждый россиянин сможет подержать только одного человека.
"Все это является планомерными шагами по вовлечению, установлению новых каналов взаимодействия общества с государством. Пример рейтингового интернет-голосования, когда за каждым кликом будет стоять выбор реального человека, мы на самом деле в области демократии продвигаемся очень далеко", - заявил президент Фонда информационной демократии Илья Массух.

Другие новости

В других СМИ