В Якутске на митинг в поддержку Крыма вышли три тысячи человек

Теги:  митинг  Украина  акция  россия  крым

Почти три тысячи человек собрались на митинг в поддержку Крыма и украинского населения Украины. Подобный митинг организовали и в Кызыле. Акции в поддержку Крыма пройдут также в Южно-Курильске, Иванове, Липецке и Владикавказе.

Акции в поддержку Крыма и всего населения Украины проходят и в самых отдалённых регионах России. В пятницу на улицы и площади вышли жители Южно-Курильска, Иванова, Липецка и Владикавказа.
В Якутске высказаться за референдум в Крыму собрались почти три тысячи жителей. Подобный митинг организовали и в Кызыле. Накануне в Барнауле на центральной площади на акцию под лозунгом "Своих не бросаем" собралось около 12 тысяч человек. Многочисленным стал и народный сход в Пензе. Там общественные организации объединили около семи тысяч горожан, поддерживающих решение Крыма о самоопределении. В Красноярске митинг в поддержку русскоязычного населения прошел уже в третий раз. Больше пяти тысяч человек там выступили против возрождения идей фашизма и национализма. А в Рязани участники шествия призывали не забывать о русских солдатах, которые защищали Крым во время Второй Мировой войны.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ