Страны Запада могут начать обсуждение санкций в отношении России в понедельник

Теги:  сша  мид  великобритания  Украина  санкции  лавров  керри  россия  лондон  крым

В Лондоне проходит встреча глав внешнеполитических ведомств России и США. Ранее дипломаты встретились со своим британским коллегой Уильямом Хейгом. По его словам, если Россия продолжит поддерживать власти Крыма, в понедельник страны Запада могут начать обсуждение санкций в отношении Москвы.

Ситуацию на Украине обсуждают главы дипломатических ведомств России и США. Встреча Сергея Лаврова и Джона Керри проходит в Лондоне, в здании американского посольства. Перед этим дипломаты обсудили повестку дня по телефону. И встретились с их британским коллегой Уильямом Хейгом. По его словам, добиться прогресса по украинской тематике сторонам будет трудно. Если Россия по-прежнему продолжит поддерживать власти Крыма и проведение на полуострове референдума, уже в понедельник страны Запада начнут обсуждать возможные санкции в отношении нашей страны.

"Хочу выразить удовлетворение тем, что мы имеем сегодня возможность встретиться. Ситуация действительно непростая. Много событий произошло, много времени было упущено", - заявил Сергей Лавров.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ