Референдум в Крыму проходит без нарушений

Теги:  Украина  референдум  крым

Международные наблюдатели, осуществляющие мониторинг на референдуме в Крыму, не зафиксировали нарушений при его проведении. Явка на референдуме к 12:00 местного времени (14:00 мск) составила почти 45%.

Международные наблюдатели, осуществляющие мониторинг на референдуме в Крыму, пока не зафиксировали нарушений при его проведении и отмечают высокую явку избирателей, в том числе крымских татар. Об этом сообщил депутат польского сейма Матеуш Пискорский, который возглавляет делегацию европейских наблюдателей в Крыму.
"Пока обстановка спокойная. Нашими наблюдателями не были зафиксированы нарушения избирательного закона", - сказал Пискорский.  
В милицейском штабе Крыма также нет ни одного заявления о каком-либо эксцессе в ходе голосования на референдуме. Об этом заявил глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.
"Я связывался со штабом милиции. Ни одного заявления, подчеркиваю, ни одного не зарегистрировано в штабе о возникновении конфликтов", - сообщил Малышев.
Явка на референдуме в Крыму к 12:00 местного времени (14:00 мск) составила более 44%, передает агентство "Крыминформ".
Иностранные наблюдатели также отмечают, что в голосовании на общекрымском референдуме принимает участие большое количество молодых людей.  

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ