"События. 25-й час"

Теги:  евросоюз  санкции  россия  Крым

СЕРГЕЙ ЖЕЛЕЗНЯК: - Все медиа и там (на Западе - прим. ред.), и здесь раздувают шум вокруг этих санкций, и в этом смысл этих санкций и есть - они не носят никакого, ни экономического, ни политического смысла, их цель - это просто медийный шум.

Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк высказал свое мнение о ситуации вокруг Крыма в эфире программы "События. 25-й час". Он, как один из политиков, попавших в "черный список" Евросоюза, обсудил с ведущим Алексеем Фроловым санкции против России.

- Это абсолютно абстрактный, я бы даже сказал, смешной смысл для серьезных политиков, которые должны в это время заниматься решением колоссального кризиса, который есть на Украине, при том кризис и государственности, кризис гуманитарный, кризис экономический и социальный и кризис вполне возможный для того, чтобы еще перерасти в военно-политический, потому что на сегодня легальной власти на Украине нет, огромное количество людей в масках, с оружием ходят по улицам городов и наводят свои порядки и когда они убедятся, что денег внутри нет или мало, они пойдут дальше и, если мы свою границу будем держать на замке для всех этих бандеровцев и радикал-националистов, то Европа с ними и столкнется. Как она будет себя вести в ситуации, когда десятки тысяч человек, в том числе имеющие опыт использования автоматического оружия и боевых действий, пойдет на заработки в Европу, - это очень серьезный вопрос.

Программа "События. 25-й час"

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ