В Москве устраняют последствия снегопада

Не успела в столицу прийти весна, как на дворе снова сугробы и метель. В среду в первой половине дня на Москву обрушился настоящий снегопад. Причиной ухудшения погоды стал Балтийский циклон.

В большинстве  районов столицы снег уже прекратился. В связи с непогодой осложнилась и транспортная ситуация, но ещё днём департамент транспорта обращался  к столичным водителям с просьбой воздержаться от поездок на личных автомобилях. Сейчас в городе работает снегоуборочная техника.

"Перед снегопадом производится посыпка реагентов, для того чтобы при выпадении снега сразу происходило таяние. Дорожная сеть при выпадении снега покрывается  реагентами спустя 2 часа - жидкими и сухими. Задействованы все службы. Считается снегопад. Все задействованы, все на улицах, на территориях дворов. Работает весь штат сотрудников", - рассказал главный инженер ГБУ "Жилищник Красносельского района" Алексей Николаев.

Впрочем, по информации синоптиков, весна уже не за горами. К выходным в столице ожидается потепление и оставшийся снег неизбежно растает.

Главное сегодня
Дворник устраняет последствия снегопада
Дворник устраняет последствия снегопада
Снегопад в Москве
Снегопад в Москве
Снегоуборочная техника прометает улицы Москвы
Снегоуборочная техника прометает улицы Москвы
Коммунальщики убирают улицы после снегопада
Коммунальщики убирают улицы после снегопада
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение