Госдума планирует поставить точку в возвращении Крыма

Государственная Дума в четверг планирует ратифицировать договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. Кроме того, депутаты намерены принять федеральный закон об образовании двух новых субъектов Российской Федерации.

В четверг Государственная Дума на дополнительном заседании планирует ратифицировать договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. А также принять федеральный закон об образовании двух новых субъектов. Конституционный суд признал соглашение соответствующим Основному закону страны, после чего Владимир Путин внес пакет необходимых документов в нижнюю палату парламента. Депутаты уже неоднократно заявляли, что все правовые решения примут в кратчайшие сроки, до конца недели. Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин сегодня прокомментировал заявление Украины о введении визового режима с Россией. По его словам, это показывает, что власти Киева не думают о людях, на которых в первую очередь отразятся эти политические решения. 
"И на Украине и в России люди и население связаны тысячами и тысячами семейных связей, нитей. В случае введения визового режима для наших граждан будут большие сложности. Видно, что руководство Украины думает о совсем другом, но никогда не о людях", - подчеркнул Сергей Нарышкин.
Новости по теме
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин
Здание Госдумы РФ
Здание Госдумы РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение