Комитет Совфеда поддержал закон о вхождении Крыма в состав России

Теги:  совфед  россия  севастополь  Крым

Комитет по конституционному законодательству Совета Федерации рекомендовал ратифицировать закон о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Окончательное голосование состоится в полдень.

В Совете Федерации комитет по конституционному законодательству рекомендовал принять в пятницу закон о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Окончательное голосование состоится в полдень на внеочередном заседании. Документы, которые накануне утвердила Государственная Дума, представит министр иностранных дел Сергей Лавров. После того как Совет Федерации вынесет решение, законопроекты направят на подпись президенту России Владимиру Путину. 
Кроме того, сенаторы в пятницу обсуждают вопрос о санкциях США и Европы в отношении российских высокопоставленных лиц. И готовят соответствующее заявление. Один из тех, кто оказался в "чёрном списке" - Владимир Джабаров - заявил, что эти меры никак не повлияют на его жизнь.
"Я отношусь к ним спокойно. Что касается недвижимости, счетов - у меня счет в Сбербанке, недвижимость в Москве, квартира где я проживаю. Я никогда не был в США, если не смогу поехать - что же делать - не поеду. Я вообще считаю что ввод санкций это контрпродуктивно, как правило, эти санкции никогда  к позитивным результатам не приводят", - подчеркнул первый заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ