Тимошенко: русских нужно расстреливать из атомного оружия

В понедельник в Интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Обсуждая события в Крыму, женщина с голосом, похожим на Тимошенко, заявила, что "сама готова сейчас брать автомат".

"Это уже переходит все границы вообще…Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов... Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму - примечание ред.)", – заявила она. "Я надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - добавила Тимошенко.

"Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", - сказал Шуфрич.

Ну а на вопрос экс-замсекретаря СНБОУ, что делать с оставшимися на Украине русскими, Тимошенко ответила: "Их расстреливать из атомного оружия".

Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.
 

Новости по теме
Юлия Тимошенко и Нестор Шуфрич
Юлия Тимошенко и Нестор Шуфрич
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение