Тимошенко подтвердила свое желание превратить Россию в "выжженное поле"

Теги:  Скандал  тимошенко  телефон

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко подтвердила факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских.

"Разговор был", - написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения, сообщает РИА Новости

Запись двухминутного разговора появилась в интернете в понедельник. Обсуждая события в Крыму Тимошенко с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, заявила, что "сама готова сейчас брать автомат".

"Это уже переходит все границы вообще…Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов... Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму - примечание ред.)", – заявила она. "Я надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - добавила Тимошенко.

"Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", - сказал Шуфрич.

На вопрос экс-замсекретаря СНБОУ, что делать с оставшимися на Украине русскими, Тимошенко ответила: "Их расстреливать из атомного оружия".

Другие новости

В других СМИ