Малайзийский Boeing намеренно подвергли крушению

Следователи выдвинули новую версию исчезновения малайзийского Boeing 777. Предполагается, что авиалайнер намеренно подвергли крушению.

В ходе расследования исчезновения самолета авиакомпании Malaysia Airlines было установлено, что ни пожар, ни неисправность систем лайнера не могли стать причиной крушения. Проанализировав доступные данные, следствие пришло к выводу, что самолет совершал "рациональное" движение.

Не смотря на то, что у следователей нет версий о том, что могло бы стать мотивом к намеренному крушению лайнера, они уверенны, это было предумышленное действие находившегося на борту человека, у которого должно было быть четкое представление о том, что происходит, передает РИА Новости.

О том, что Boeing 777 упал в Индийский океан, ранее сообщили глава компании и премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. Он ссылался на анализ спутниковых данных, проведенный британским подразделением по расследованию авиационных происшествий. Позже авиакомпания завила, что международная операция по поиску следов малайзийского самолета продолжится.

Связь с самолетом Malaysia Airlines была потеряна 8 марта, когда он находился над Южно-Китайским морем. Boeing 777 совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. В поисково-спасательных операциях принимают участие десятки стран.

Новости по теме
Самолет "Малайзийских авиалиний"
Самолет "Малайзийских авиалиний"
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение