В Севастополе расформировали отряды самообороны

С 26 марта открывается новое сообщение с Крымом. По морю на теплоходе можно будет из Анапы попасть в Керчь. С первого апреля этот рейс станет ежедневным. А в Севастополе расформированы отряды самообороны. Такое распоряжение подписал народный мэр Алексей Чалый.

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение "О прекращении функционирования отрядов народного ополчения".

Теперь общественный порядок в городе будет охранять милиция и усиленные патрули Черноморского флота. Чалый поблагодарил всех участников самообороны и сообщил, что координационным советом Севастополя для них учрежден отличительный знак.

"Именно вы в наиболее критические первые дни нашей русской весны оказались единственной силовой структурой, которая защитила новую власть и благодаря которой произошло то, что произошло - мы стали субъектом Российской Федерации, а не маргинальной территорией националистического государства", – отметил Чалый

Алексей Чалый также отметил, что в ближайшее время будет принят устав города, проведены выборы в Законодательное собрание и сформированы постоянные органы власти в рамках российского законодательства.

Новости по теме
Бойцы сил самообороны Крыма
Бойцы сил самообороны Крыма
Алексей Чалый, экс-мэр Севастополя
Алексей Чалый, экс-мэр Севастополя
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение