Россия продолжает обмен разведдаными с США по вопросам наркотрафика

Теги:  Политика  наркотики  сша  фскн  сотрудничество  россия

Несмотря на американские санкции, Россия и США продолжают обмен разведывательной информацией относительно борьбы с наркотрафиком, заявил глава ФСКН РФ Виктор Иванов. Он также пригласил своего американского коллегу приехать с визитом в Москву.

Российская сторона продолжает сотрудничать с американской и обмениваться разведданными по вопросам борьбы с наркотрафиком, сообщил в среду глава ФСКН РФ Виктор Иванов.

Он еще раз заявил, что Москва готова к сотрудничеству, несмотря на американские санкции, под которые попал, в частности, и сам Виктор Иванов.

"Мы заинтересованы работать с ресурсом, который есть у агентства по борьбе с наркотиками США, с их ресурсом в Афганистане. Мы эту работу продолжаем", - заявил глава ФСКН.

Кроме того, Иванов пригласил руководителя антинаркотического ведомства США посетить с визитом Москву, передает "Интерфакс".

На прошлой неделе Вашингтон обнародовал список российских чиновников и политиков, в отношении которых вводятся экономические и визовые санкции в связи с событиями в Крыму.

Другие новости

В других СМИ