Власти Крыма обещают не допустить на полуострове коррупции

Теги:  бизнес  украина  Крым

Крымские власти не допустят в регионе коррупции и противоправных действий в отношении бизнеса, заявил премьер-министр региона Сергей Аксенов. Он сообщил, что Крым намерен выстроить работу по защите прав потребителей с учетом специфики полуострова.

Власти Крыма обещают не допустить в регионе коррупции и "незаконных действий в отношении бизнеса". Такое заявление на встрече с "Деловой Россией" и местными предпринимателями сделал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Мы строим новый Крым, в котором никаких незаконных действий в отношении бизнеса не будет. Просим меня информировать обо всех фактах коррупции, мздоимства", - обратился к местным бизнесменам глава Крыма.
Позже в своем микроблоге в Twitter Аксенов сообщил, что подписал с "Деловой Россией" соглашение о сотрудничестве.

А вот с властями в Киеве крымские чиновники сотрудничать не хотят. Представителям нынешних властей на Украине отныне "заказан" въезд на территорию полуострова. На сайте Госсовета республики появился список персон нон грата. Большинство из более трёхсот человек - представители Майдана и нынешней Верховной рады.

Кроме того, Федеральная миграционная служба обозначила срок, в течение которого полуостров должны покинуть лица без регистрации. До 19 апреля местные жители должны оформить необходимые документы или же выехать за пределы России. 

Добропорядочные граждане отныне будут жить по российским законам и конституции республики. Проект которой в Госсовете обещают разработать в течение двух недель. В эти же сроки правительство России планирует представить документ об особом экономическом статусе Крыма.
Сейчас в Москве, Симферополе и Севастополе продолжают решать и другие первоочередные задачи: по организации дешёвого авиасообщения, строительству энергетических объектов и снижению цен на топливо.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ