Китай обнаружил еще три предполагаемых обломка пропавшего Boeing

Теги:  самолет  поиск  Происшествие

Самолет ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Ил-76 обнаружил три обломка в зоне поисков пропавшего малайзийского Boeing 777-200 в Индийском океане. Объекты — белого, красного и оранжевого цвета. Самолет заметил объекты с высоты примерно 300 метров.

Самолет ВВС Китая Ил-76 обнаружил в районе поиска пропавшего малайзийского Boeing на юге Индийского океана три "объекта", которые могут быть обломками самолета, передает ИТАР-ТАСС
Обнаруженные фрагменты - белого, красного и оранжевого цвета. В зоне поиска находятся два китайских корабля - корабль-док "Цзинганшань", а также крупнейшее поисковое судно "Хайсюнь-01".
Между тем, Австралия возобновила в субботу утром поиски пропавшего малайзийского Boeing. Сейчас они ведутся почти на тысячу километров севернее, чем раньше.
В новой зоне в пятницу уже были зафиксированы объекты, которые могут принадлежать исчезновшему самолёту. Помимо КНР и Австралии в поисках также участвуют Новая Зеландия и Япония.  
Малайзийские власти уже официально признали гибель лайнера, всех пассажиров и членов экипажа. На его борту находились 239 человек. По всей стране жители молятся о жертвах катастрофы. В память о них по вечерам зажигают на улицах свечи. 

Новости по теме Пропавший Boeing

Другие новости

В других СМИ