Китай обнаружил еще три предполагаемых обломка пропавшего Boeing

Самолет ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Ил-76 обнаружил три обломка в зоне поисков пропавшего малайзийского Boeing 777-200 в Индийском океане. Объекты — белого, красного и оранжевого цвета. Самолет заметил объекты с высоты примерно 300 метров.

Самолет ВВС Китая Ил-76 обнаружил в районе поиска пропавшего малайзийского Boeing на юге Индийского океана три "объекта", которые могут быть обломками самолета, передает ИТАР-ТАСС
Обнаруженные фрагменты - белого, красного и оранжевого цвета. В зоне поиска находятся два китайских корабля - корабль-док "Цзинганшань", а также крупнейшее поисковое судно "Хайсюнь-01".
Между тем, Австралия возобновила в субботу утром поиски пропавшего малайзийского Boeing. Сейчас они ведутся почти на тысячу километров севернее, чем раньше.
В новой зоне в пятницу уже были зафиксированы объекты, которые могут принадлежать исчезновшему самолёту. Помимо КНР и Австралии в поисках также участвуют Новая Зеландия и Япония.  
Малайзийские власти уже официально признали гибель лайнера, всех пассажиров и членов экипажа. На его борту находились 239 человек. По всей стране жители молятся о жертвах катастрофы. В память о них по вечерам зажигают на улицах свечи. 
Новости по теме
Поиск Boeing 777
Поиск Boeing 777
Поиск Boeing 777
Поиск Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
Поиски Boeing 777
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение