В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы три боевика

Теги:  Преступность  дагестан  боевики  кто

Три боевика ликвидированы в ходе спецоперации, проходящей в дагестанском Буйнакске. В районе введен режим контртеррористической операции. Активная фаза спецоперации завершена.

В одном из городов Дагестана проходит спецоперация по задержанию боевиков из так называемой буйнакской банды. В районе действует режим контртеррористической операции. Бандитов заблокировали в одном из частных домов, они открыли стрельбу по правоохранителям. Силовики начали штурм здания. По последним данным, три боевика ликвидированы.
"Жители близлежащих домов эвакуированы. С целью недопущения напрасных жертв по указанию руководителя оперативного штаба НАК, бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Однако из дома заблокированного дома по сотрудникам правоохранительных органов бандитами была открыта стрельба из автоматического оружия. В связи с чем началась активная фаза спецоперации. В настоящий момент оперативным штабом НАК в республике Дагестан для проведения КТО задействованы необходимые силы и средства", - заявил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета Андрей Чацкий.

Другие новости

В других СМИ