На месте боестолкновения в Буйнакске обнаружен целый арсенал оружия

Теги:  Преступность  дагестан  боевики  оружие  кто

В дагестанском Буйнакске завершена активная фаза спецоперации. Уничтожены трое боевиков, в здании, где укрывались бандиты, обнаружен склад оружия - два пулемета, три автомата, ящик со снарядами для гранатомета, а также готовый к применению пояс смертника.

В ходе спецоперации в дагестанском Буйнакске уничтожены трое боевиков. Сотрудники спецслужб осматривают здание, в котором скрывались бандиты. Там обнаружен целый склад оружия, найден и обезврежен пояс смертника. С утра в районе действует режим контртеррористической операции.
"Активная фаза спецоперации завершена. Нейтрализовано трое бандитов так называемой буйнакской группы. Проводится их опознание. Работают специалисты-взрывотехники ФСБ. На месте боестолкновения обнаружены два пулемета, три автомата и ящик с выстрелами для гранатомета, готовый к применению пояс смертника с зарядом до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, а также целый арсенал боеприпасов. Потерь среди личного состава и пострадавших среди гражданского населения нет. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия", - заявил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета Александр Поляков.

Другие новости

В других СМИ