Путин: все планы в отношении Кавминвод должны выполняться

Теги:  Политика  путин  здравоохранение  ставрополье  здоровье

Все, что планировалось в отношении развития Кавминвод, должно исполняться, заявил Владимир Путин на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Так, в 2016 году на Ставрополье приступят к реализации проекта большого бальнеологического комплекса.

Планы в отношении развития Кавказских Минеральных Вод должны выполняться, заявил Владимир Путин на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.
"В свое время мы с правительством договаривались о том, что после завершения сочинского проекта мы больше внимания уделим развитию Кавминвод, и строили соответствующие планы; сочинский проект завершен. У нас, правда, появляются другие возможности, но все, что касается этих новых возможностей, это должны быть отдельные источники; сейчас мы с правительством прорабатываем детали. А все, что планировалось в отношении развития Кавказских Минеральных Вод, должно исполняться", - заявил Владимир Путин.
Губернатор отметил, что Кавминводы всегда были здравницей Советского Союза и России. И сегодня там делается упор на развитие высокотехнологичного оказания медицинских услуг. В 2016 году на Ставрополье приступят к реализации проекта большого бальнеологического комплекса в районе Кавказских Минеральных Вод, который обеспечит применение именно высоких технологий в лечении людей.

Другие новости

В других СМИ