В Люберцах мужчина выбросил в окно свою семью и сам выпрыгнул из окна

Теги:  больница  Происшествие  подмосковье  следствие

В подмосковных Люберцах мужчина выбросил из окна свою супругу и пятилетнего ребенка, а затем выпрыгнул сам. Все пострадавшие находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

В подмосковных Люберцах три человека, в том числе ребёнок, выпали из окна с четвертого этажа жилого дома. Инцидент произошёл около 06:00 на улице Попова. Следователи установили, что в одной из квартир в ходе ссоры 39-летний глава семьи выбросил в окно свою супругу и пятилетнего сына, а после выпрыгнул сам.
"Сначала ребенка выбросил с окна. Потом следом жену, и следом за женой прыгнул сам, прям на тело жены. Потом встал, нос был разбит, подошел к подъезду, открыл домофон, зашел, его встретили соседи, что случилось, а он в неадекватном состоянии, ничего не сказал, поднялся на квартиру, вновь высунулся из окна, и опять пытался сбросится", - рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска МУ МВД России "Люберецкое" г.Люберцы Роман Наципов. 
"Я видела только положительное в этой семье, т.е. никогда не было ни ссор, ни драк. Они все время ходили вместе. Занимались воспитанием ребенка, т.е. это семья, которая производила достаточно приятное впечатление. Поэтому то, что произошло, - это нонсенс", - сказала соседка Валентина Селютина.
В настоящее время пострадавшие находятся в реанимации Люберецкой районной больницы в тяжёлом состоянии. Следственный комитет по Московской области проводит доследственную проверку.

Другие новости

В других СМИ