Михаил Дегтярев предложил автовладельцам отключить или демонтировать сигнализацию

Кандидат на пост мэра Москвы Михаил Дегтярев провел очередную встречу с москвичами. В ходе встречи он предложил, повсеместно оборудовать вагоны метро беспроводным Интернетом и климат-контролем. А рассказал, что уже внес законопроект, который обязывает автовладельцев в течение года демонтировать, заменить или отключить автомобильные сигнализации.

Очередную встречу с москвичами провел кандидат в мэры столицы, депутат Госдумы Михаил Дегтярев. Претендент на высокую должность предложил провести разговор в формате коротких вопросов и ответов. Дегтярев, представляющий ЛДПР, заявил, что его партия на предстоящих выборах рассчитывает расширить свой электорат за счет так называемого "креативного класса". По его мнению, это люди, которые что-то сделали своей головой и своими руками. К ним кандидат причислил и себя. Касаясь непосредственно городских проблем, Дегтярев предложил повсеместно оборудовать вагоны метро беспроводным Интернетом, а также климат-контролем для удобства пассажиров. Среди наказов избирателей кандидат в мэры выделил и борьбу с городским шумом.

Михаил Дегтярев, кандидат на пост мэра Москвы от партии ЛДПР:
- Мотоциклисты гоняют, фейерверки запускают и днем, и ночью, автосигнализации круглосуточно воют. Поэтому я внес законопроект, который обязывает владельцев транспортных средств в течение года без штрафа отключить, демонтировать или заменить  автомобильные сигнализации.

Новости по теме
Михаил Дегтярев предложил автовладельцам отключить или демонтировать сигнализацию
Михаил Дегтярев предложил автовладельцам отключить или демонтировать сигнализацию
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100