В Карачаево-Черкессии снизилась безработица

Теги:  путин  президент  губернатор  Экономика  карачаево-черкесия

Глава Карачаево-Черкессии доложил Владимиру Путин об итогах 2013 года. По его словам, социально-экономические показатели можно оценивать на среднероссийском уровне. Он также отметил, что в республике идёт снижение безработицы, начал развиваться малый и средний бизнес, увеличился и приток инвестиций в республику.

Социально-экономическая ситуация в Карачаево-Черкессии обсуждалась в четверг на встрече главы республики Рашида Темрезова с президентом Владимиром Путиным.
"В конце прошлого года в тестовом режиме запустили первый пусковой комплекс курорта "Архыз" - посёлок Романтик. За январские новогодние праздники порядка 35 тысяч туристов посетили этот наш горнолыжный курорт. В целом 2013 год я считаю, что достаточно устойчиво, спокойно прошли. Если говорить о социально-экономических показателях республики, то можно их оценивать на среднероссийском уровне. По некоторым отраслям есть рост по отношению к прошлому году - промышленное производство, сельское хозяйство, объем жилищного строительства", - подчеркнул глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов.
Глава Карачаево-Черкессии доложил президенту, что в республике идёт снижение безработицы. По его словам, начал развиваться малый и средний бизнес, увеличился и приток инвестиций в республику. В частности начато строительство крупнейшего цементного завода в европейской части России, что даст порядка полутора тысяч рабочих мест.

Другие новости

В других СМИ